たんぽぽさんのお腹十二部

メタボ一直線~阪急インターナショナルちゃやまち~

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最高級のお肉を食べに、阪急インターナショナル 鉄板焼ちゃやまちへ。
この日は佐賀牛のフィレと鹿児島牛のロースを頂きました。

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この日の前菜は、ホロホロ鳥の燻製と、タコのマリネ。
ホロホロ鳥は、油を抜いたビーフジャーキーのようで食べやすい。

新鮮な魚介類を厚い鉄板で焼くと旨みが濃縮されて、家では食べれない美味しさ!

滋賀の特産、赤こんにゃくも美味しい~。
何が入っているのかな~と思って調べたら、単に色を付けてるだけだった。

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こちらで頂くガーリックライスが一番好みのお味です。
油っこくなく、バターや塩分が良いあんばい。中は、ガーリックとマッシュルーム。
上にオコゲをのせて、パリパリの食感と一緒に、御飯を頂きます。

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高級感漂う雰囲気で頂くお肉コースは、ちょっと旅行に行ったような気分ですね。

阪急インターナショナル
鉄板焼 ちゃやまち
大阪府大阪市北区茶屋町19-19
ホテル阪急インターナショナル 2F
06-6377-3634
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by dandelion1229 | 2010-05-02 13:35 | たべる (大阪)

食べる事とお出掛けが大好きな楽天夫婦の新ブログです。今日もカンタ君を連れて呑気に楽しもう!
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